Associazione Elbiologicoinpiassa

La Ghiandaia

Vendita diretta: Su appuntamento.
Presenza abituale: alle “Domeniche ecologiche” di Este.
La nostra storia: La nostra azienda si trova a 350 m. sul livello del mare, in provincia di Siena e si estende per circa Ha 35 di cui 9,5 rappresentati da bosco ceduo ed il resto da seminativo. Biologica fin dagli anni ’90, osserva nella coltivazione dei terreni, i piani rotazionali, alternando cereali, leguminose, foraggere pluriennali, semi oleosi e così via. Produciamo anche mieli diversi in confezioni da gr. 250 e gr. 500, dai profumi ineguagliabili. Le nostre produzioni attuali sono: farro dicoccum, dal quale otteniamo il decorticato, farro perlato in diverse grammature, farina integrale di farro e crusca di farro.

Indirizzo: via S. Pancrazio 115, 53012 Chiusdino, Siena.
Telefono: 3476410486
Email: laghiandaia_azienda@libero.it
Top