Associazione Elbiologicoinpiassa

Bio Forno Colli Euganei

Titolare: Vincenzo Miano
Vendita diretta: in azienda
Presenza ai mercati: mercato di Campi Colti presso il CSO Pedro di via Ticino 9, ogni Sabato ore 9-13. / Mercatino di Baone – la prima domenica del mese, ore 9-18
Attività: Lavorazione artigianale di prodotti da forno biologici a lievitazione naturale e cottura a legna. l’offerta si articola nelle linee fresco (pane integrale e semintegrale, multicereale, di grani antichi e speciali, dolce, creativo), secchi salati (tarallini, friselle/friselline, grissini, crackers), e secchi dolci (fette biscottate, biscotti). L’ambizione è la creazione di un prodotto naturale, artigianale, biologico, originale, salutistico, universale ed a basso impatto ambientale; un prodotto che conservi le proprietà nutritive dei cereali in chicco, con grani non selezionati e/o modificati, ottenuto rigorosamente con lievitazione naturale e cottura a legna, iposodico, privo di zuccheri aggiunti, di origine esclusivamente vegetale, con materie prime per lo più provinciali/regionali e ridotte emissioni

Indirizzo: via Ventoloni 12b, Galzignano terme, Padova
Telefono: 3351302863
Email: vincenzomiano@yahoo.it
Top